您当前的位置:网站首页> 精彩乐群> 社区服务

1、社区共融项目

该项目受浦东新区统战部委托,以少数民族、宗教、侨、台、民主党派等为服务对象,在浦东新区20个街镇开展政策咨询及宣传、心理援助及支持、社区关系建立及协调、志愿者团队建设等服务。项目自2007年开展至今, 项目成效显着。项目团队荣获全国民族工作先进集体等多种荣誉。

2、鹤沙航城社区综合服务中心托管服务

鹤沙航城社区生活服务中心委托管理项目,于201212月正式启动,应用全面综合模式及综合服务网络的综合服务理念,提供包括养老、亲子、青少年、阳光之家、慈善超市、社区工作者能力建设等全面、无缝、一站式的社区服务,并在此基础上通过培育社区团队,促进社区发展,为大型居住区营造和谐友善的社区氛围。

3、老年人日间照护中心和老年活动室托管服务

bt365靠谱吗接受张江镇、周家渡街道、上钢新村街道等地多所老年人日间照顾中心及老年活动室的托管服务。本着“以人为本、社区自治”的理念,致力于服务社区内有需要的长者,为他们提供生活服务、保健康复、文娱康乐、志愿者服务、心理咨询等服务,为老年人营造一个健康、积极的生活环境,以提高社区老年人生活质量。

沪ICP备13045909号-1 ??|?? ?沪公网安备 31011502003031号